Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 125 g |
Mehl | 200 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 150 g |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 ml |
Emmentaler | 150 g |
Eier | 2 |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus 100g weicher Butter und dem Mehl einen Teig kneten und mit 3-4 EL Wasser weich kneten. Den Teig in Folie wickeln und etwa 1 Std. an einem kรผhlen Ort ruhen lassen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und blรคttrig schneiden. Schinkenspeck und gekochten Schinken wรผrfeln. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andรผnsten.
3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Eine Kuchenblech ( Rundblech ) einfetten und mit dem Mรผrbeteig auslegen. An den Rรคndern etwas hochdrรผcken. Zwiebeln mit Pilzen, Scinkenspeck und Schinken mischen und auf dem Teig verteilen.
4.Saure Sahne mit Kรคse und den verquirlten Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber die Zwiebelmasse geben und den Kuchen im Ofen etwa 40 Min. backen. Dazu ein schรถnes Glas Federweiser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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