Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelmehl oder Reismehl | etwas |
Wasser | etwas |
Haferflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Kartoffelmehl oder Reismehl wenden. Die mehligen Schnitzel in Wasser wenden – es wird alles etwas matschig. Die matschigen Schnitzel in Haferflocken wenden. Die panierten Schnitzel wie gewohnt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****u
vom
Kommentare zu „Panade ohne Ei und Weizen“