1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinkeule

Wildschweinkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch, ohne Knochen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Zwiebel1
Suppengrรผn frisch2 Bund
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Pimentkรถrner3
Rotwein¼ Liter
Wildfond¼ Liter
Sahne, sรผรŸ100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keule rundum salzen und pfeffern und in heiรŸem Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel schรคlen, Suppengrรผn waschen, putzen und klein schneiden. Zum Fleisch geben und kurz andรผnsten. Alle Gewรผrze zufรผgen, Rotwein und Wildfond angieรŸen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt im Backofen warm halten. Die SoรŸe durch ein Sieb streichen, Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl oder gemischten Salat und Spรคtzle oder Knรถdel dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweinkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich