Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch, ohne Knochen | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Pimentkรถrner | 3 |
Rotwein | ¼ Liter |
Wildfond | ¼ Liter |
Sahne, sรผร | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keule rundum salzen und pfeffern und in heiรem Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel schรคlen, Suppengrรผn waschen, putzen und klein schneiden. Zum Fleisch geben und kurz andรผnsten. Alle Gewรผrze zufรผgen, Rotwein und Wildfond angieรen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt im Backofen warm halten. Die Soรe durch ein Sieb streichen, Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl oder gemischten Salat und Spรคtzle oder Knรถdel dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu โWildschweinkeuleโ