1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis Eintopf

Hackfleisch-Reis Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Reis250 Gramm
Paprikaschoten grün2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Brühe750 ml
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Gehackte krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Reis in einem Topf ca. 15 Minuten kochen. Reiswasser auffangen.

    2.Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit der Brühe weich kochen und den gekochten Reis dazu geben. Die in Streifen geschnittenen Paprika und das gebratene Gehackte mit dazu tun. Noch köcheln lassen bis der Paprika weich ist. Sollte es zu dick werden, etwas Reiswasser dazu schütten. Nochmal Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich