Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Reis | 250 Gramm |
Paprikaschoten grรผn | 2 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Brรผhe | 750 ml |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in der Pfanne erhitzen und darin das Gehackte krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Den Reis in einem Topf ca. 15 Minuten kochen. Reiswasser auffangen.
2.Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit der Brรผhe weich kochen und den gekochten Reis dazu geben. Die in Streifen geschnittenen Paprika und das gebratene Gehackte mit dazu tun. Noch kรถcheln lassen bis der Paprika weich ist. Sollte es zu dick werden, etwas Reiswasser dazu schรผtten. Nochmal Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Reis Eintopfโ