Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Reis | 250 Gramm |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Brühe | 750 ml |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Gehackte krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Reis in einem Topf ca. 15 Minuten kochen. Reiswasser auffangen.
2.Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit der Brühe weich kochen und den gekochten Reis dazu geben. Die in Streifen geschnittenen Paprika und das gebratene Gehackte mit dazu tun. Noch köcheln lassen bis der Paprika weich ist. Sollte es zu dick werden, etwas Reiswasser dazu schütten. Nochmal Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Reis Eintopf“