Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilets | 250 g |
Öl | 4 EL |
Kruste: | etwas |
mehlige Erdäpfel - Kartoffeln | 300 g |
glattes Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sauce: | etwas |
klare Suppe | 150 ml |
gestrichener TL Speisestärke | 1 |
Kaffeeobers | 100 ml |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Suppe aufkochen, Stärke mit 2TL Wasser vermischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und in die Sauce rühre. Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
2.Erdäpfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischstücke so in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine 0,5 cm dicke Schicht haften bleiben. Fisch in Öl beidseitig braten und mit der Sauce servieren. Dazu passen gemischte Blattsalate.
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vom
Kommentare zu „Lachsforellenfilet in der Erdäpfelkruste“