Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Zander Naturfilets -- aufgetaut | 500 g |
Öl | 5 EL |
FÜR DIE ERDÄPFELKRUSTE: | etwas |
mehlige Erdäpfel | 600 g |
glattes Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
FÜR DIE SAUCE: | etwas |
Lauch | 100 g |
kleine Tomaten | 2 |
Gemüsesuppe | 400 ml |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein scheiden.
3.Suppe mit Lauch aufkochen. Stärke mit 6 EL Wasser mischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Tomaten und Schnittlauch unterrühren.
4.Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets son in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine 1/2 cm dicke Schicht haften bleibt. Filets beidseitig in Öl braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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