Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ca 60g | 10St |
Fischfond | 15ml |
Wasser | 500ml |
weißer Spargel | 5Stg |
grüner Sargel | 5Stg |
Spinat TK | 500g |
Salz,Peffer | etwas |
Gemüse Bouillon | 10g |
Rama Culinesse | 25ml |
Petersilie | 15g |
Sauce Hollandaise | 250ml |
Limonensaft | 20ml |
Limonenschale,fein geschnitten | 10g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den geschälten Spargel bissfest garen.
2.Die Schollenfilets mit Salz und Peffer würzen und jeweils einen grünen und weißen Spargel einwickeln.
3.Fischfond mit Wasser auflösen und die Schollenröllchen darin im Backofen ca 10min bei 120grad garen.
4.Den vorbereiteten Spinat in Culinesse anschwenken,mit Bouillon würzen und fertig garen.
5.Die gekochten und in Form geschnittenen Kartoffeln in etwas Culinesse anschwencken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
6.Hollandaise erwärmen,mit Limonensaft abschmecken und nach Geschmack die feingeschnittene Limonenschale dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Gedämpftes Schollenröllchen auf Spinatgemüse mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln“