Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
dünne Schweineschnitzel paniert gebraten | 18 |
Sahne | 3 Becher |
Bresso - Kräuterkäse | 2 Becher |
8-Kräuter v. Iglo TK | 1 Päckchen |
Rosenkohl frisch | 1 Netz |
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 2 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Gouda zum Überbacken | etwas |
Sojasoße süß | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel wie gewohnt, panieren und braten (kann man schon am Vortag machen). Sahne in einem Topf erhitzen und den Bresso einrühren. Die Acht-Kräuter, Sambal Oelek, Sojasoße, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Aufkochen und mit dem Soßenbinder die Soße andicken.
2.Das Gemüse putzen, waschen und in etwas Brühe bissfest garen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform legen, und mit dem Gemüse großzügig belegen. Das Ganze mit der Soße übergießen, und bei 180 Grad im Ofen zugedeckt 30 Minuten backen.
3.Den Deckel abnehmen, den Auflauf mit Gouda belegen und weitere 20 Minuten überbacken.Ist der Käse gold-braun, kann serviert werden. Dazu gibts am besten Fladenbrot, Baguette oder ähnliches.
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vom
Kommentare zu „Acht-Kräuter-Schnitzeltopf“