Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinder Hackfleisch | 750 Gramm |
frische Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Sahne | 50 ml |
geriebener Käse | 125 Gramm |
eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen | 1 Stück |
Pfeffer und Knoblauch | 1 Prise |
Bacon, in Scheiben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.
2.In einer Schüssel das Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken. In eine Kastenform füllen und gut eine Stunde backen.
3.Schmeckt super lecker zu Kartoffelgratin... aber auch zu frischem Baguette und Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Bacon - Käse - Hackbraten“