1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Bacon - Käse - Hackbraten

Amerikanischer Bacon - Käse - Hackbraten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinder Hackfleisch750 Gramm
frische Champignons100 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Ei1 Stück
Sahne50 ml
geriebener Käse125 Gramm
eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen1 Stück
Pfeffer und Knoblauch1 Prise
Bacon, in Scheiben200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.

    2.In einer Schüssel das Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken. In eine Kastenform füllen und gut eine Stunde backen.

    3.Schmeckt super lecker zu Kartoffelgratin... aber auch zu frischem Baguette und Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Bacon - Käse - Hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich