Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Kochschinken | 350 gr. |
Gemüsezwiebel | 3 Stück |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Curryketchup | 200 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Salz+Pfeffer | etwas |
Curry+Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Katenschinken darüber verteilen. Die Zwiebeln in feine Ringe oder Streifen (wie man es lieber mag) schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Creme fraiche, Sahne und Curryketchup verrühren und die gepressten Knoblauchzehen unterrühren. Die Soße über das Fleisch geben und bei ca. 200°C Umluft ca. 50 - 60 Minuten im Backofen garen. Eventuel zum Schluß mit Mozarella überträuffeln und kurz Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Curry - Sahne - Soße“