1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Röllchen

Lauch-Schinken-Röllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stk.
gek. Schinken200 gr.
Butter50 gr.
Mehl2 EL
Sahne Liter
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.gewaschenen Lauch in 12 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach halbieren. Lauch etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen,,abgießen und den Sud auffangen. Lauch mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. aus Butter, Mehl eine helle einbrenne herstellen und und mit dem aufgefangenem Sud aufgießen und 10 Minuten kochenlassen. Mit Muskat abschmecken Sahne und Käse zugießen und schmelzen lassen dann über die Lauchstangen gießen. Ca 20 Minuten bei 180°C bis 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich