Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stk. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.gewaschenen Lauch in 12 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach halbieren. Lauch etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen,,abgießen und den Sud auffangen. Lauch mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. aus Butter, Mehl eine helle einbrenne herstellen und und mit dem aufgefangenem Sud aufgießen und 10 Minuten kochenlassen. Mit Muskat abschmecken Sahne und Käse zugießen und schmelzen lassen dann über die Lauchstangen gießen. Ca 20 Minuten bei 180°C bis 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Röllchen“