Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten | 16 |
Weissmehl | 100 gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pflanzenöl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchiniblüten von den Stempeln befreien, waschen und sorgfältig abtrocknen. In einer Schüssel das Mehl, Eier (Menge kann je nach Grösse variieren) und Salz zu einem flüssigen Teig vermengen. Der Teig soll an den Zucchiniblüten haften bleiben und nur leicht abtropfen. Die Blüten goldbraun fritieren. Schmecken wunderbar als Antipasti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Zucchiniblüten im Teig“