1. Home
  2. Rezept
  3. FRITTIERTE ZUCCHINI

FRITTIERTE ZUCCHINI

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
ZUCCHINI1 KG
BIER1 TASSE
MEHL2 TASSEN
SALZ etwas
OEL ZUM FRITTIEREN etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.DIE ZUCCHINI WASCHEN UND IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EIN SIEB LEGEN, DAMIT DER AUSTRETENDER SAFT ABLAUFEN KANN. DAS MEHL, DAS BIER UND ETWAS SALZ ZU EINEM DICKEN TEIG VERRUEGHREN UND EINE HALBE STUNDE STEHEN LASSEN. DANN DIE ZUCCHINISCHEIBEN NACHEINANDER IN DEN BACKTEIG TAUCHEN UND IN HEISSEM OEL FRITTIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „FRITTIERTE ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich