Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Esslöffel |
Bier | 275 Milliliter |
Zucchini frisch | 750 Gramm |
Sonnenblumenöl,zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und nach und nach das Bier unterrühren,bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.Leicht salzen und 30 Minuten ruhen lassen.Währendessen die Zucchini in feine Scheiben schneiden.Das Frittieröl erhitzen.Dann die Zucchinischeiben nacheinander in den Teig tauchen, portionsweise frittieren und goldbraun ausbacken.Herausnehmen,gut abtropfen
2.lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zucchini im Bierteig“