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Welsfilet im Bierteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet, ca. 200 g4 Stรผck
Zitronensaft etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl250 Gramm
Altbier¼ Liter
Eier2 Stรผck
EiweiรŸ2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben und Bier, Eier und Salz unterrรผhren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schรผssel mit einem Tuch abdecken und den Teig. ca. 20 min ruhen lassen

    2.Die EiweiรŸe nicht zu steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Die Filets mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einzeln durch den Teig ziehen.

    3.In der Friteuse bei ca. 180ยฐC goldbraun fritieren. HeiรŸ servieren.

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    Rezept von G****g
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