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Welsfilet im Bierteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilet, ca. 200 g4 Stück
Zitronensaft etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl250 Gramm
Altbier¼ Liter
Eier2 Stück
Eiweiß2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und Bier, Eier und Salz unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig. ca. 20 min ruhen lassen

    2.Die Eiweiße nicht zu steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln durch den Teig ziehen.

    3.In der Friteuse bei ca. 180°C goldbraun fritieren. Heiß servieren.

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    Rezept von G****g
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