Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet, ca. 200 g | 4 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Altbier | ¼ Liter |
Eier | 2 Stรผck |
Eiweiร | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben und Bier, Eier und Salz unterrรผhren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schรผssel mit einem Tuch abdecken und den Teig. ca. 20 min ruhen lassen
2.Die Eiweiรe nicht zu steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Die Filets mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einzeln durch den Teig ziehen.
3.In der Friteuse bei ca. 180ยฐC goldbraun fritieren. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu โWelsfilet im Bierteigโ