Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tintenfischringe | 1 ½ kg |
Mehl | 2 Tasse |
Milch | 1 ½ Tasse |
Eier verquirlt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.EIER, MILCH, OEL UND SALZ MISCHEN. MEHL ZUGEBEN UND GUT DURCHRUEHREN BIS DER TEIG FLUESSIG IST. ETWA 1 STUNDE RUHEN LASSEN. OEL ERHITZEN. IST DAS OEL HEISS DEN TEIG NOCH EINMAL GUT UMRUEHREN, DIE TINTENFISCHRINGE IN DEN TEIG TAUCHEN UND FRITTIEREN. DIE FERTIGE TINTENFISCHRINGE AUF EIN KUECHENBLATT LEGEN DAMIT ES DAS FETT AUFSIEHT. AUF EINEN TELLER ANRICHTEN UND MIT ZITRONENSAFT BEGIESSEN.
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vom
Kommentare zu „FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ( KALAMARAKIA TIGANITA )“