1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Bierteig

Scholle in Bierteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet8 Stk.
Mehl10 dag
Bier¼ l
ร–l2 EL
Eier2
Zitrone1
Salz etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Salz Bier, ร–l und die Eidotter zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.

    2.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und durch den Bierteig ziehen. Dann sofort in heiรŸem ร–l schwimmend groldbraun backen.

    3.Die Schollenfilets auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben anrichten, mit Blattsalat nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScholle in Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich