Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 8 Stk. |
Mehl | 10 dag |
Bier | ¼ l |
รl | 2 EL |
Eier | 2 |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Salz Bier, รl und die Eidotter zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
2.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und durch den Bierteig ziehen. Dann sofort in heiรem รl schwimmend groldbraun backen.
3.Die Schollenfilets auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben anrichten, mit Blattsalat nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โScholle in Bierteigโ