Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bier | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Eiweiß | 2 |
Gemüsezwiebeln | 500 gr |
Kümmel gemahlen | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Bierteig herstellen, 40 Minuten ruhen lassen, dann den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
2.Gemüsezwiebeln in breite Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen und in der Fritteuse goldgelb rausbacken.
3.Mit Kümmel, käse oder Petersilie bestreut als Snack zum Bier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Frittierte Zwiebelringe im Bierteig“