Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eigelb | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Lachsfilet ohne Haut | 250 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Eigelb, Salz und etwas Wasser den Nudelteig herstellen. Die Zucchini fein würfeln und in Butter kurz andünsten. Lachs in ca 1 cm große Würfel schneiden und etwa 30 Minuten ins Gefrierfach geben. Angefrorenen Lachs mit Creme fraiche pürieren , Zucchiniwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen, 1 Teelöffel Füllung darauf, ausstechen und zusammenklappen. In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassenem Butter servieren.
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vom
Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfüllung“