1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eigelb4 Stk.
Salz etwas
Wasser nach Bedarf etwas
Zucchini1 Stk.
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz und Pfeffer1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Eigelb, Salz und etwas Wasser den Nudelteig herstellen. Die Zucchini fein würfeln und in Butter kurz andünsten. Lachs in ca 1 cm große Würfel schneiden und etwa 30 Minuten ins Gefrierfach geben. Angefrorenen Lachs mit Creme fraiche pürieren , Zucchiniwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen, 1 Teelöffel Füllung darauf, ausstechen und zusammenklappen. In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassenem Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich