1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Meeresfrüchten

Pizza mit Meeresfrüchten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hefe1 Würfel
Mehl300 Gramm
Olivenöl4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Meeresfrüchte TK)250 Gramm
Mozzarelle250 Gramm
Tomaten passiert400 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Oliven schwarz100 Gramm
Oregano1 TL
Wasser lauwarm150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe zerbröckeln und mit 150 ml warmem Wasser und 1 Prise Zucker verrühren und 15 Min. gehen lassen. Dann mit Mehl, 2 EL Olivenöl und 1/2 Teelöffel SAlz verkneten und 30 Min. gehen lassen. Am besten geht Hefeteig in einer runden Tupperschüsssel mit geschlossenem Deckel. Die aufgetauten Meeresfrücht abwaschen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 2 gefettete Pizableche

    2.2 gefettete, mehlierte Pizzableche 26 cm Durchmesser mit dem Pizzateig auslegen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten mit etwas Zucker pürieren, auf die Pizzen streichen. Salzen, pfeffern und mit Mozzarella, Meeresfrüchten und Oliven belegen. Mit Olivenöl beträufeln und den gerebelten Oregano aufstreuen. Bei 200 Grad ca 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich