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SALAT - Couscoussalat mit Cranberries

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous500 Gramm
Cranberries getrocknet oder Rosinen½ Tasse
*** MARINADE *** etwas
Olivenöl½ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst von einer Zitrone1
Zimt2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
*** SERVIEREN *** etwas
Pinienkerne geröstet½ Tasse
Lauchzwiebel oder Schnittlauch gehackt¾ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Couscous lt. Packungsanweisung zubereiten. WICHTIG: Den Couscous mit der Gabel 2-3 mal gut lockern!!!

    2.Derweil die Cranberries oder Rosinen in warmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Abtropfen und zum Couscous geben.

    3.Aus den entsprechenden Zutaten die Marinade zubereiten und über den Couscous geben. Gut vermischen, mit Folie abdecken und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren die Pinienkerne und gehackten Lauchzwiebeln oder Schnittlauch darüber streuen.

    5.Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur (meiner Meinung nach) kann aber auch kalt aus dem Kühlschrank gegessen werden.

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    Rezept von nannsi
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