Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Tomatensoße arrabiata | 2 Gläser |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalotten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann mit dem Knoblauch und den Schalotten anbraten.
2.Dann den kleingehackten Basilikum, die geschälten Tomaten und die Tomatensoße dazu geben und aufkochen lassen.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Paprikapulver abschmecken
4.In einer feuerfesten Form, mit Soße anfangen und dann abwechseln mit den Lasagneplatten, stapeln.
5.Die oberste Lage mit halben Cocktailtomaten belegen und bei 200 Grad 30 Minuten backen
6.Nach 30 Minuten den Käse darüber geben. Die Lasagne weiter backen lassen das der Käse goldgelb zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Lasagne ganz schnell und lecker“