Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hendlbrust ohne Haut | 4 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Schwarzwälder-Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier und Mehl z. Panieren | etwas |
Brösel mit Sesam gemischt zum Panieren | etwas |
Öl z. ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hendlbrust aufschneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen und auf den Speck jeweils eine Scheibe Mozarella. Die Hendlbrust zusammenklappen und mit Rouladennadeln fixieren und aussen auch mit Salz und Pfeffer würzen
3.Hendlbrust durch Mehl, Eier und mit Sesam vermischte Brösel ziehen und im heißen Öl goldbraun herausbacken. Die Rouladennadeln entfernen und in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller servieren. Dazu: Petersilkartofferl, Salat
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vom
Kommentare zu „Henderlbrust gefüllt in Sesampanade“