1. Home
  2. Rezept
  3. Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hendlbrust ohne Haut4
Mozzarella1 Kugel
Schwarzwälder-Schinkenspeck4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Eier und Mehl z. Panieren etwas
Brösel mit Sesam gemischt zum Panieren etwas
Öl z. ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hendlbrust aufschneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jeweils eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen und auf den Speck jeweils eine Scheibe Mozarella. Die Hendlbrust zusammenklappen und mit Rouladennadeln fixieren und aussen auch mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Hendlbrust durch Mehl, Eier und mit Sesam vermischte Brösel ziehen und im heißen Öl goldbraun herausbacken. Die Rouladennadeln entfernen und in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller servieren. Dazu: Petersilkartofferl, Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Henderlbrust gefüllt in Sesampanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich