Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | etwas |
Gurke | etwas |
Tomaten | etwas |
Mais | etwas |
Zwiebel | etwas |
Hendlbrust | etwas |
Mehl,Ei, Brösel, Öl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig,Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und klein zupfen bzw. schneiden und in eine Salatschüssel geben. Hendlbrust in Stücke schneiden, salzen und in Mehl, Ei und Brösel wenden und im heißen Öl goldbraun backen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Die panierten Hendlstücke auf dem Salat verteilen. Dazu passt gut ein Stück Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Backhendlsalat“