1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Geschnetzeltes von der Pute

Leichtes Geschnetzeltes von der Pute

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 gr.
Möhren500 gr.
Salatkopf1
ssaure Sahne1 Becher
Gemüsebrühre½ ltr.
Öl4 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Möhren putzen in der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden . Den Salat waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.das Öl erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Salzen und pfeffern.

    3.Mit der Brühe das Fleisch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

    4.Möhren vorsichtig unterheben und ca. 3-5 Minuten ( je nach dicke der Streifen ) mit garen.

    5.Stärke und Sahne verrühren und über die Fleischpanne geben.

    6.Zum Schluß vorsichtig dei Salatstreifen unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Geschnetzeltes von der Pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich