Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Salatkopf | 1 |
ssaure Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühre | ½ ltr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Möhren putzen in der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden . Den Salat waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.das Öl erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Mit der Brühe das Fleisch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
4.Möhren vorsichtig unterheben und ca. 3-5 Minuten ( je nach dicke der Streifen ) mit garen.
5.Stärke und Sahne verrühren und über die Fleischpanne geben.
6.Zum Schluß vorsichtig dei Salatstreifen unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Leichtes Geschnetzeltes von der Pute“