Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen, weiße, mit Suppengrün | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Speck, durchwachsener | 2 Scheiben |
Cabanossis | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl und Butter zum Braten | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In Würfel geschnittene Zwiebel in Öl / Butter andünsten. Den in Stücke geschnittenen Speck zufügen. Mit viel Paprikapulver anstäuben (nicht zu sparsam sein, ist wichtig für den Geschmack), nur nicht zu lange braten, das Paprikapulver darf nicht "verbrennen". Die Tomaten zufügen, den ganzen Doseninhalt der weißen Bohnen dazugeben. Die in kleine Stücke geschnittene Cabanossi zufügen. Tomatenmark beigeben und nach Bedarf etwas Wasser angießen. Bitte darauf achten, dass es keine Suppe wird, sondern ein Eintopf bleibt (schön "dickflüssig"). Nach Wunsch mit den Gewürzen abschmecken und 45-60 Minuten köcheln lassen. Wir essen den Eintopf mit frischem Bauernbrot und Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“