1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen, weiße, mit Suppengrün1 Dose
Pizzatomaten1 Dosen
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Speck, durchwachsener2 Scheiben
Cabanossis2
Salz, Pfeffer etwas
Öl und Butter zum Braten etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In Würfel geschnittene Zwiebel in Öl / Butter andünsten. Den in Stücke geschnittenen Speck zufügen. Mit viel Paprikapulver anstäuben (nicht zu sparsam sein, ist wichtig für den Geschmack), nur nicht zu lange braten, das Paprikapulver darf nicht "verbrennen". Die Tomaten zufügen, den ganzen Doseninhalt der weißen Bohnen dazugeben. Die in kleine Stücke geschnittene Cabanossi zufügen. Tomatenmark beigeben und nach Bedarf etwas Wasser angießen. Bitte darauf achten, dass es keine Suppe wird, sondern ein Eintopf bleibt (schön "dickflüssig"). Nach Wunsch mit den Gewürzen abschmecken und 45-60 Minuten köcheln lassen. Wir essen den Eintopf mit frischem Bauernbrot und Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich