Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangofleisch | 500 g |
Eier getrennt | 2 |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 15 ml |
Cognac | 20 ml |
weiße Gelantine aufgelöst | 2 Blatt |
Schlagsahne steif | 30 ml |
Pinienkerne | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.250 g Mangofleisch pürieren,125 g würfeln,125g in Scheiben. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen,Mangopüree+Würfel daruntermischen.Mit Zitronensaft+ Cognac abschmecken.Gelantine unterarbeiten.Kalt stellen.Bevor die Masse fest wird das steifgeschlagene Eiweiß+ die Sahne unterziehen.In Gläser füllen+ mit den Mangoscheiben+ den Pinienkerne garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Verführung mit Mango“