Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rhabarber | kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Campari | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber putzen, waschen, Fäden abziehen und grob in Stücke schneiden. Rhabarber, bis auf 400g, in 500ml Wasser aufkochen lassen. In ein sauberes Küchentuch geben und Stücke auspressen. 700ml Rhabarbersaft abmessen.
2.400g Rharbarber kleiner schneiden. Mit Saft und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter Rühren aufkochen, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari unterrühren. Schaum abschöpfen. Sofort in heiß ausgespülte Twist-off- Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rhabarbergelee“