Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten Cherry | 250 gr |
Fleischwurst | 250 gr |
Essiggurke | 1 große |
Essig | 1 EL |
Mayonnaise leicht | 250 gr |
Brühe | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel Eier Fleischwurst und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig hinzugeben und alles gut mischen. Die Brühe nach Belieben hinzugeben und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Mayonnaise zugeben umrühren, mit Eier und Tomatenviertel garnieren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischwurst“