Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1/2 Pkg |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Orangensaft ohne Kohlensรคure | 1 l |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Biskotten | 2 Pkg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Zucker sehr schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver einsieben und unterheben.Auf ein gefettetes,bebrรถseltes Blech streichen und bei 160 Grad,goldgelb backen.Rausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Pudding laut Anweisung kochen.Nur wird er mit dem Orangensaft gekocht und nicht mit Milch.Etwas รผberkรผhlen lassen und auf den Biskuitboden streichen,auskรผhlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und รผber dem Pudding aufstreichen.Danach die Biskotten reihenweise drauflegen,so das alles bedeckt ist.Im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.Am besten am Vortag zubereiten,damit sich das Aroma voll entfalten kann. Wer mag,kann die Biskotten noch mit Schokosauce verzieren.
4.Blitzvariante: fertiger Biskuitboden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โLambadaschnittenโ