Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven | 16 |
Rucola | etwas |
Feta | 100 gr. |
Frischkäse | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Sparschäler oder einem Messer in dünne Scheiben schneiden (es müssten 16 Scheiben dabei rauskommen). Diese Scheiben mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Die Oliven hacken, den Rucola klein zupfen (pro Scheibe 1-2 Blättchen). Den Feta zerbröseln, dann mit Frischkäse, Oliven und gehackten Knoblauchzehen vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Füllung auf die Gurkenscheiben streichen, mit Rucola bestreuen, anschließend aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen gefüllt mit Schafskäse“