Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 4 Stk. |
Hummer frisch | 2 Stk. |
Feldsalat | 250 gr. |
Kartoffeln | 320 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 280 ml |
Weiรweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Speck | 1 TL |
รl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgieรen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Brรผhe, Essig und รl zufรผgen, alles gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in dรผnne Fรคden schneiden und frittieren. Das Fleisch und die Hummer Wรผrzen und auf einem Grill garen. Alles mit dem Feldsalat (Dressing nach Geschmack) auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressingโ