1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing

Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Stk.
Hummer frisch2 Stk.
Feldsalat250 gr.
Kartoffeln320 gr.
Hühnerbrühe280 ml
Weißweinessig4 EL
Sonnenblumenöl8 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speck1 TL
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Brühe, Essig und Öl zufügen, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in dünne Fäden schneiden und frittieren. Das Fleisch und die Hummer Würzen und auf einem Grill garen. Alles mit dem Feldsalat (Dressing nach Geschmack) auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich