1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing

Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet4 Stk.
Hummer frisch2 Stk.
Feldsalat250 gr.
Kartoffeln320 gr.
Hรผhnerbrรผhe280 ml
WeiรŸweinessig4 EL
Sonnenblumenรถl8 EL
Olivenรถl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speck1 TL
ร–l1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgieรŸen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Brรผhe, Essig und ร–l zufรผgen, alles gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in dรผnne Fรคden schneiden und frittieren. Das Fleisch und die Hummer Wรผrzen und auf einem Grill garen. Alles mit dem Feldsalat (Dressing nach Geschmack) auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich