Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 Stk. |
Hummer frisch | 2 Stk. |
Feldsalat | 250 gr. |
Kartoffeln | 320 gr. |
Hühnerbrühe | 280 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Speck | 1 TL |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Brühe, Essig und Öl zufügen, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in dünne Fäden schneiden und frittieren. Das Fleisch und die Hummer Würzen und auf einem Grill garen. Alles mit dem Feldsalat (Dressing nach Geschmack) auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit gegrilltem Hummer und warmem Kartoffeldressing“