Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 gr. |
Apfel | 2 |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Honig | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter in Pfanne geben und erhitzen. DIe Karotten hinen geben und andünsten. Mit dem Honig übergiessen und dabei gut rüheren. Mit der Brühe ablöschen. Für 7 min. köcherln lassen. In zwischen die Äpfel mit Schale in kleine Stücke schneiden. Nach 7 Min. die Äpfel hinein geben und 3 Min. mitkochen lassen. Abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hab ich zu Muttertag gekocht. Meine Mutter liebete es. Dazu passen gebackene Kartoffelscheiben mit Frühlingszwieben und Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Karotten-Apfel Gemüse“