Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Karotten | 2 |
Milch | 100 ml |
Stärke | 1 TL |
Salz | etwas |
gehackte Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz dran und gar kochen. Abgießen. Milch mit der Stärke verrühren und zum Gemüse geben. Kurz unterrühren bis es andickt. Kräuter drauf und fertig.
2.Gab es diesmal für meine Kinder mit Kartoffeln und Würstchen. Schmeckt aber auch zu einem Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Beilage: cremige Karotten u. Kohlrabi“