1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: cremige Karotten u. Kohlrabi

Beilage: cremige Karotten u. Kohlrabi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi1
Karotten2
Milch100 ml
Stรคrke1 TL
Salz etwas
gehackte Krรคuter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz dran und gar kochen. AbgieรŸen. Milch mit der Stรคrke verrรผhren und zum Gemรผse geben. Kurz unterrรผhren bis es andickt. Krรคuter drauf und fertig.

    2.Gab es diesmal fรผr meine Kinder mit Kartoffeln und Wรผrstchen. Schmeckt aber auch zu einem Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: cremige Karotten u. Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich