1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK - Rosenkohl1 kg
Kartoffeln5 normale
Porree2 Stangen
Mohrrรผben3 normale
Gemรผsebrรผhe1 ½ L
Wiener Wรผrstchen3
etwas Margarine zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgieรŸen und halbieren.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

    4.Mohrrรผben schรคlen und in Scheiben schneiden.

    5.Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden.

    6.Etwas Margarine in einen groรŸen Topf oder Brรคter geben und den Porree darin anschwitzen.

    7.Mรถhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen.

    8.Alles mit Brรผhe aufgieรŸen.

    9.Rosenkohl und Wรผrstchen dazugeben und alles aufkochen lassen.

  • TIPP !

    10.Ich nehme immer erst 1 L Gemรผsebrรผhe und kippe den Rest spรคter hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich