Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TK - Rosenkohl | 1 kg |
Kartoffeln | 5 normale |
Porree | 2 Stangen |
Mohrrรผben | 3 normale |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ L |
Wiener Wรผrstchen | 3 |
etwas Margarine zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgieรen und halbieren.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
3.Porree putzen und in feine Ringe schneiden.
4.Mohrrรผben schรคlen und in Scheiben schneiden.
5.Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
6.Etwas Margarine in einen groรen Topf oder Brรคter geben und den Porree darin anschwitzen.
7.Mรถhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen.
8.Alles mit Brรผhe aufgieรen.
9.Rosenkohl und Wรผrstchen dazugeben und alles aufkochen lassen.
TIPP !
10.Ich nehme immer erst 1 L Gemรผsebrรผhe und kippe den Rest spรคter hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โRosenkohleintopfโ