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Frühstück: Kurkuma-Porridge mit gebratenen Äpfeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
zarte Haferflocken60 g
Hafermilch160 ml
Kurkuma½ TL
Pfeffer1 Prise
Zimt1 Msp
Ingwer gemahlen1 Msp
Orangensaft2 EL
Honig1 TL (gestrichen)
für den Bratapfel:
Apfel1 Stk.
Kokosöl oder Ghee1 TL
Zitronensaft2 TL
gehobelte Mandeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Brei in einem kleinen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze einige Minuten zu einem sämigen Brei einköcheln lassen. Den Honig zuletzt unterrühren.

    2.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Apfel schälen in kleine Stückchen schneiden und im erhitzten Fett in einer Pfanne einige Minuten weiche braten. Zitronensaft unterrühren. Porridge in eine Schüssel geben und mit dem gebratenen Apfel und den Mandelblättchen bestreuen.

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    Rezept von Sri_Devi
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