Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fleischpfanne | |
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Karotten | 300 Gramm |
Kalbsgeschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Bratbutter | 1 EL |
Weisswein | 2 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr den Kartoffelstock | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 5 dl |
Salz | 1 KL |
Milch | 2 dl |
Butter | 30 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel fein hacken. Karotten lรคngs halbieren und in ca. 0.5 cm breite Stรผcke schneiden. Champignons vierteln.
2.Geschnetzeltes in Bratbutter anbraten, beiseite stellen.
3.Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Min. dรผnsten. Mit Wein ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und darรผberstreuen.
Zubereitung Kartoffelstock
4.Kartoffel waschen, schรคlen, abspรผlen und in grosse Stรผcke schneiden. In kochendes Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Restliche Wasser verdampfen lassen bis die Kartoffeln trocken sind, dann diese in Passe-Vite geben.
5.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe krรคftig rรผhren bis alles luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
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vom
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