1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch Karotten Pfanne mit Kartoffelstock

Kalbfleisch Karotten Pfanne mit Kartoffelstock

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischpfanne
Karotten300 Gramm
Kalbsgeschnetzeltes500 Gramm
Zwiebel1
Champignons100 Gramm
Bratbutter1 EL
Weisswein2 dl
Bratensauce1 dl
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für den Kartoffelstock
Kartoffeln1 kg
Wasser5 dl
Salz1 KL
Milch2 dl
Butter30 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0.5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln.

    2.Geschnetzeltes in Bratbutter anbraten, beiseite stellen.

    3.Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Zubereitung Kartoffelstock

    4.Kartoffel waschen, schälen, abspülen und in grosse Stücke schneiden. In kochendes Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Restliche Wasser verdampfen lassen bis die Kartoffeln trocken sind, dann diese in Passe-Vite geben.

    5.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren bis alles luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch Karotten Pfanne mit Kartoffelstock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich