Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischpfanne | |
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Karotten | 300 Gramm |
Kalbsgeschnetzeltes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Bratbutter | 1 EL |
Weisswein | 2 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für den Kartoffelstock | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 5 dl |
Salz | 1 KL |
Milch | 2 dl |
Butter | 30 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0.5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln.
2.Geschnetzeltes in Bratbutter anbraten, beiseite stellen.
3.Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Zubereitung Kartoffelstock
4.Kartoffel waschen, schälen, abspülen und in grosse Stücke schneiden. In kochendes Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Restliche Wasser verdampfen lassen bis die Kartoffeln trocken sind, dann diese in Passe-Vite geben.
5.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren bis alles luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
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vom
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