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Kalbfleisch Karotten Pfanne mit Kartoffelstock

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fleischpfanne
Karotten300 Gramm
Kalbsgeschnetzeltes500 Gramm
Zwiebel1
Champignons100 Gramm
Bratbutter1 EL
Weisswein2 dl
Bratensauce1 dl
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr den Kartoffelstock
Kartoffeln1 kg
Wasser5 dl
Salz1 KL
Milch2 dl
Butter30 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Karotten lรคngs halbieren und in ca. 0.5 cm breite Stรผcke schneiden. Champignons vierteln.

    2.Geschnetzeltes in Bratbutter anbraten, beiseite stellen.

    3.Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Min. dรผnsten. Mit Wein ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und darรผberstreuen.

  • Zubereitung Kartoffelstock

    4.Kartoffel waschen, schรคlen, abspรผlen und in grosse Stรผcke schneiden. In kochendes Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Restliche Wasser verdampfen lassen bis die Kartoffeln trocken sind, dann diese in Passe-Vite geben.

    5.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe krรคftig rรผhren bis alles luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.

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