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Sissi-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker,2 Eßl.Zucker für Mandelkrokant100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Schattenmorellen1 Glas
Mandeln gehobelt1 Tüte
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter und 2 Esslöffel Zucker in der Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln unter ständigem rühren karamellisieren und anschließend abkühlen lassen, dabei ständig rühren.

    2.Frischkäse mit 200 g Sahne und 100 g Zucker mischen bis die Masse andickt. Dann die restliche Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif zugeben und so lange mixen,bis die Masse fest wird. Man kann die Sahne auch steif schlagen und dann unter die gut verrührte Käse-Zuckermischung unterheben.Die Creme wird dadurch lockerer.

    3.Masse abwechselnd mit gut abgetropften Kirschen schichten. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Diese Schicht mit den abgekühlten Mandeln abdecken. Die Mandeln aber erst kurz vor dem Servieren auf die Creme geben,so bleiben sie schön knackig.

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    Rezept von RenateTh
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