1. Home
  2. Rezept
  3. Sissi-Creme

Sissi-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker,2 EรŸl.Zucker fรผr Mandelkrokant100 Gramm
Frischkรคse200 Gramm
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Schattenmorellen1 Glas
Mandeln gehobelt1 Tรผte
Butter1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und 2 Esslรถffel Zucker in der Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln unter stรคndigem rรผhren karamellisieren und anschlieรŸend abkรผhlen lassen, dabei stรคndig rรผhren.

    2.Frischkรคse mit 200 g Sahne und 100 g Zucker mischen bis die Masse andickt. Dann die restliche Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif zugeben und so lange mixen,bis die Masse fest wird. Man kann die Sahne auch steif schlagen und dann unter die gut verrรผhrte Kรคse-Zuckermischung unterheben.Die Creme wird dadurch lockerer.

    3.Masse abwechselnd mit gut abgetropften Kirschen schichten. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Diese Schicht mit den abgekรผhlten Mandeln abdecken. Die Mandeln aber erst kurz vor dem Servieren auf die Creme geben,so bleiben sie schรถn knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSissi-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich