Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker,2 Eรl.Zucker fรผr Mandelkrokant | 100 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mandeln gehobelt | 1 Tรผte |
Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und 2 Esslรถffel Zucker in der Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln unter stรคndigem rรผhren karamellisieren und anschlieรend abkรผhlen lassen, dabei stรคndig rรผhren.
2.Frischkรคse mit 200 g Sahne und 100 g Zucker mischen bis die Masse andickt. Dann die restliche Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif zugeben und so lange mixen,bis die Masse fest wird. Man kann die Sahne auch steif schlagen und dann unter die gut verrรผhrte Kรคse-Zuckermischung unterheben.Die Creme wird dadurch lockerer.
3.Masse abwechselnd mit gut abgetropften Kirschen schichten. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Diese Schicht mit den abgekรผhlten Mandeln abdecken. Die Mandeln aber erst kurz vor dem Servieren auf die Creme geben,so bleiben sie schรถn knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
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