Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 140 gr. |
Puderzucker | 140 gr. |
Blockschokolade | 140 gr. |
Mandeln gehackt | 75 gr. |
Karlsbader Oblaten | 4 große |
Schokoladenglasur | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Puderzucker schaumig rühren.Die Blockschokolade fein reiben,unter die Butter-Zuckermischung mischen.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten,die Hälfte mit der Creme vermengen.3 Oblaten mit je 1/3 der Creme bestreichen.Aufeinandersetzen, leicht andrücken. Die lezte Oblate darauflegen.
2.Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen.Die Oberfläche und die Seiten mit einem Pinsel gleichmäßig damit bestreichen.Den Guß 10min. antrocknen lassen,restliche Mandeln daraufstreuen.Glasur mind. 4Std.,am besten über Nacht fest werden lassen.
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vom
Kommentare zu „TORTE: PISCHINGER TORTE“