Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter | 140 gr. |
Puderzucker | 140 gr. |
Blockschokolade | 140 gr. |
Mandeln gehackt | 75 gr. |
Karlsbader Oblaten | 4 groรe |
Schokoladenglasur | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Puderzucker schaumig rรผhren.Die Blockschokolade fein reiben,unter die Butter-Zuckermischung mischen.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten,die Hรคlfte mit der Creme vermengen.3 Oblaten mit je 1/3 der Creme bestreichen.Aufeinandersetzen, leicht andrรผcken. Die lezte Oblate darauflegen.
2.Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen.Die Oberflรคche und die Seiten mit einem Pinsel gleichmรครig damit bestreichen.Den Guร 10min. antrocknen lassen,restliche Mandeln daraufstreuen.Glasur mind. 4Std.,am besten รผber Nacht fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โTORTE: PISCHINGER TORTEโ