1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: PISCHINGER TORTE

TORTE: PISCHINGER TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter140 gr.
Puderzucker140 gr.
Blockschokolade140 gr.
Mandeln gehackt75 gr.
Karlsbader Oblaten4 groรŸe
Schokoladenglasur150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Puderzucker schaumig rรผhren.Die Blockschokolade fein reiben,unter die Butter-Zuckermischung mischen.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten,die Hรคlfte mit der Creme vermengen.3 Oblaten mit je 1/3 der Creme bestreichen.Aufeinandersetzen, leicht andrรผcken. Die lezte Oblate darauflegen.

    2.Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen.Die Oberflรคche und die Seiten mit einem Pinsel gleichmรครŸig damit bestreichen.Den GuรŸ 10min. antrocknen lassen,restliche Mandeln daraufstreuen.Glasur mind. 4Std.,am besten รผber Nacht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTORTE: PISCHINGER TORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich