1. Home
  2. Rezept
  3. Feiertags Dessert

Feiertags Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Philadelphia, normal2 Pรคckchen
Vanillin-Zucker2 Pรคckchen
Zucker100 Gramm
Sahne2 Becher
Eigelb1
Sahnesteif2 Pรคckchen
Zucker2 EรŸlรถffel
Butter1 EรŸlรถffel
Mandelblรคttchen100 Gramm
Kirschen oder Obst was man gerne mag1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Creme den Kรคse mit Zucker, Eigelb und einem Becher Sahne mischen.

    2.Dann alles schlagen bis die Masse cremig geworden ist, erst dann den zweiten Becher Sahne dazugeben und alles gut durchschlagen.

    3.Zum SchluรŸ Sahnesteif hinzufรผgen und alles nochmals gut durchschlagen.

    4.Das Obst gut abtropfen lassen.

    5.Jetzt fรผr den Krokantbelag die Butter zerlassen, den Zucker dazurรผhren bis der goldgelb ist.

    6.Dann die Mandeln dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren hellbraun rรถsten.

    7.Zum Einfรผllen jetzt eine Glasschรผssel nehmen und mit dem Obst beginnen, dann die Creme daraufgeben und zum SchluรŸ den Mandelkrokant darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeiertags Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich