1. Home
  2. Rezept
  3. Feiertags Dessert

Feiertags Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Philadelphia, normal2 Päckchen
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Sahne2 Becher
Eigelb1
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker2 Eßlöffel
Butter1 Eßlöffel
Mandelblättchen100 Gramm
Kirschen oder Obst was man gerne mag1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Creme den Käse mit Zucker, Eigelb und einem Becher Sahne mischen.

    2.Dann alles schlagen bis die Masse cremig geworden ist, erst dann den zweiten Becher Sahne dazugeben und alles gut durchschlagen.

    3.Zum Schluß Sahnesteif hinzufügen und alles nochmals gut durchschlagen.

    4.Das Obst gut abtropfen lassen.

    5.Jetzt für den Krokantbelag die Butter zerlassen, den Zucker dazurühren bis der goldgelb ist.

    6.Dann die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren hellbraun rösten.

    7.Zum Einfüllen jetzt eine Glasschüssel nehmen und mit dem Obst beginnen, dann die Creme daraufgeben und zum Schluß den Mandelkrokant darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feiertags Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich