Zutaten fรผr 3 Personen
Tortelloni mit Kรคse | 500 g |
mittelgroรe braune Campignons | 8 Stk. |
TK-Erbsen | 50 g |
rote Zwiebel | Stk. |
Olivenoel | 2 EL |
Petersilie | Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.TK-Erbsen auftauen โฆ.. Petersilie schneiden.
2.Tortelloni in Salzwasser kochen, durch ein Sieb abschรผtten und zur Seite stellen. Wer mag nimmt Gemรผsebrรผhe zum Kochen. Gerade bei gรผnstigen frischen Tortelloni, die es inzwischen in jedem Supermarkt gibt ist dies von Vorteil. Bei guten wie Hilcona ist nur Salzwasser angebracht!
3.Shampignons Waschen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel in dรผnne Ringe aufschneiden. Das Olivenoel erhitzen und die Zwiebelringe samt Shampignons bei mittlerer Hitze anschwitzen (ca.5Min.). Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dann samt Oel in einem Teller abkรผhlen lassen.
4.Alles zusammen in eine Schรผssel geben und gut 1-2 Stunden ziehen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Bemerkung: Eigentlich wollte ich beim Kochen eine andere Variante machen, Aber ich dachte mir warum weiter mit anderen fettigen Zutaten versauen ;-) Bis auf die 2 EL Olivenoel und ja nach Fรผllung der Tortelloni ist dies eine extrem leichte Variante von Nudelsalat. Und wie ich finde eine extrem schmackhafte Variante dazu und das nicht nur zum Grillen. Wรผrde ich durchaus auch Gรคsten servieren wenns zum Essen passt. Je besser die Zutaten um so besser und auch edler wird das Ergebnis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****W
vom
Kommentare zu โTortelloni-Champignons-Salatโ