Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tofu oder | 1 Packung |
Hühnchenbrust | 300 gr. |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Currymischung | etwas |
Cumin/Kreuzkümmel | etwas |
Garam Masala | etwas |
Korianderpulver | etwas |
frischer Koriander | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
2.Knoblauch schälen, schneiden und zerdrücken
3.Tofu oder Hähnchenbrust klein schneiden
4.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu bzw. Hähnchenbrust in etwas Öl anschwitzen
5.Spinat, Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen
6.Mit Salz abschmecken und mit Basmatireis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Indischer Spinat (vegan mit Tofu)“