1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Rapsรถl etwas
Salatgurken2 Stรผck
Zuckerschoten1 handvoll
Gemรผse-Salz*1 EรŸL
Kokosmilch1 Do
Kamut2 Tassen
Gemรผse-Salz1 EรŸL
Wasser750 ml
Mandel-Tofu250 gr.
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdรถl anschwenken. Dazu kommen dann die geschรคlte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemรผse-Salz darรผber verteilen und schmoren.

    2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.

    3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrรผhren und etwas kรถcheln lassen, ggf. nachwรผrzen.

  • Kamut kochen

    4.Die Kamutkรถrner in einer Gemรผsebrรผhe ansetzen und garen.

  • Mandel - Tofu braten

    5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

  • Anrichten ...

    6....und genieรŸen :-) war sehr lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich