Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | etwas |
Salatgurken | 2 Stück |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Kokosmilch | 1 Do |
Kamut | 2 Tassen |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Wasser | 750 ml |
Mandel-Tofu | 250 gr. |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.
2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.
3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.
Kamut kochen
4.Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.
Mandel - Tofu braten
5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.
Anrichten ...
6....und genießen :-) war sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu“