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Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Salatgurken2 Stück
Zuckerschoten1 handvoll
Gemüse-Salz*1 EßL
Kokosmilch1 Do
Kamut2 Tassen
Gemüse-Salz1 EßL
Wasser750 ml
Mandel-Tofu250 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.

    2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.

    3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.

  • Kamut kochen

    4.Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

  • Mandel - Tofu braten

    5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

  • Anrichten ...

    6....und genießen :-) war sehr lecker !

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    Rezept von Forelle1962
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