Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Rapsรถl | etwas |
Salatgurken | 2 Stรผck |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Gemรผse-Salz* | 1 EรL |
Kokosmilch | 1 Do |
Kamut | 2 Tassen |
Gemรผse-Salz | 1 EรL |
Wasser | 750 ml |
Mandel-Tofu | 250 gr. |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdรถl anschwenken. Dazu kommen dann die geschรคlte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemรผse-Salz darรผber verteilen und schmoren.
2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.
3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrรผhren und etwas kรถcheln lassen, ggf. nachwรผrzen.
Kamut kochen
4.Die Kamutkรถrner in einer Gemรผsebrรผhe ansetzen und garen.
Mandel - Tofu braten
5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.
Anrichten ...
6....und genieรen :-) war sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofuโ