Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelett | 3 Sch. |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten je eine rote und gelbe | 2 |
Tiefkühlerbsen | 3 mittelgross |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnillauchröllchen | 1 EL |
Sahne flüssig | 150 ml |
Salz Pfeffer eine Prise Zucker und etwas Tabasco nach Geschmack | etwas |
Butter | 100 gr |
Nudeln die jeder mag. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch und Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Butter in der Pfanne schmelzen das Fleisch und Knoblauch dazu geben und etwas anschmoren. Nach und Nach das Gemüse zugeben. Paprikaschoten Erbsen Gurken Tomaten.ca 10 Min. schmoren dann mit der Sahne aufgießen mit den Gewürzen abschmeckén .Noch einmal auf kleiner Flamme ca 10 Min. köcheln lassen. Schnittlauchröllchen untermengen und anrichten. Schmeckt lecker und leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Allerlei“