Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 350 gr. |
Lammkeule | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Magerquark | 250 gr. |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Schafskรคse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilischote | 2 |
Oregano frisch | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Stรผcke schneiden, Knoblauch klein wรผrfeln, Zwiebel teilen, eine Hรคlfte wรผrfeln, Rest in dรผnne Ringe schneiden, Gurke grob raspeln. Quark, Creme fraiche und Hรคlfte des Knoblauchs verrรผhren, Zwiebelwรผrfel, Gurke und 1 EL รl unterheben. Kรคse zerdrรผcken, 2/3 unter den Quark geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fleisch in restl. รl ca. 10 Min. braten und herausnehmen. Rest Knoblauch und Zwiebelringe im Bratfett andรผnsten, Chili, abgezupften Oregano und Fleisch zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Etwas Tsatsiki und รผbrigen Kรคse darauf geben. Mit dem รผbrigen Tsatsiki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGyros selbstgemacht mit Tsatsikiโ