Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Gorgonzola ohne Rinde | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskatpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate44 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate44 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sahne in einem Topf aufkochen, Schmelzkäse unterrühren. Bei kleiner Hitze Gorgonzola schmelzen und um den Blauschimmel zu entfernen, diesen rausfischen oder mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren und noch etwa 1 Minute köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die heißen Nudeln (gut abtropfen lassen) in einen tiefen Teller geben und mit der Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Penne mit Käsesahnesoße, vegetarisch“