Zutaten für 12 Personen
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Kochpuddingpulver | 2 pck |
Reismilch / Hafermilch | ½ l |
Zucker | 2 Eßl |
Kakao | 2 Eßl |
Pflanzliche Magarine | 250 g |
Puderzucker | 3 Eßl |
Zubereitung
31 Min
1.Aus 1/2 l Milch ( Reis-/Hafermilch 2 Päck. Puddingpulverund 2 Eßl Zucker einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen . Magarine rausstellen ( Pudding und Magarine müßen dann zum verarbeiten gleiche Temperatur haben . Aus den oberen 5 Zutaten einen Teig herstellen und in die eingefettete Springform füllen . Den Teig bei 175°C ca 30 min backen bis Boden goldgelb ist . Fertigen Boden abkühlen lassen. Boden einmal durchschneiden . Wer mag kann auch Früchte ( Kirschen ) auf den unteren Boden legen . Die Buttercreme : Magarine mit dem Puderzucker schaumig rühren dann löffelweise den Pudding mit verrühren so das es eine cremige Masse entsteht . Je nach belieben kann man 1/3 Der Creme abnehmen und entweder in die größere Cremmemenge den Kakao einrühren oder in die kleinere Menge . ein Teil der Creme auf den Untere Teil des Boden streichen oberen Teil darauflegen und dann den Rest der Creme drauf streichen. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
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