Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
junge Brennesseln | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brennesseln gut waschen in Salzwaser blanchieren, abtropfen lassen. Eine Tasse vom Sud aufheben! Brennesseln kleinschneiden oder durch den Wolf drehen. Helle einbrenne aus Fett, Mehl herstellen mit Milch und Sud aufgieรen, einmal aufkochen lassen Gewรผrze zugeben und die Brennesseln ebenfalls zugeben. Sofort servieren. Ich esse dazu am liebsten Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu โBrennesselspinatโ