Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brennesselblaetter waschen, in kochendes Wasser 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen, 5 Minuten garen.
2.Salz, Pfeffer und Brennesseln zugeben, einmal aufkochen, mit Salzkartoffeln und in Butter gebratenen Mettwurstscheiben servieren.
3.Tipp: Wer sich nicht traut Brennesel zu essen, das Rezept kann man auch mit Spinat vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Brennessel-Gemüse“