1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Gemüse

Brennessel-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter1 kg
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brennesselblaetter waschen, in kochendes Wasser 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen, 5 Minuten garen.

    2.Salz, Pfeffer und Brennesseln zugeben, einmal aufkochen, mit Salzkartoffeln und in Butter gebratenen Mettwurstscheiben servieren.

    3.Tipp: Wer sich nicht traut Brennesel zu essen, das Rezept kann man auch mit Spinat vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich