Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brennesselspitzen | 50 dag |
Mehl | 5 dag |
Butter | 7 dag |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Salz | etwas |
Suppenwรผrze | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (822)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett89,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (822)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett89,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brennesselspitzen waschen, in 1 Liter Salzwasser kurz รผberkochen abseihen, ca 1/2 lt Sud beiseite stellen Aus Butter Mehl und Zwiebel eine leichte Einbrenn machen. Mit kaltem Wasser aufgiessen. Brennesselsud dazugeben und wรผrzen. Brennessel,passierte Kartoffeln und Knoblauch dazugeben etwas ziehen lassen und fein pรผrieren Dann noch das Ei und die Sahne versprudeln und unter die Suppe ziehen. Dazu schmecken Schwarzbrotchips: Schwarzbrot ganz dรผnn schneiden und in einer Pfanne auf beiden Seiten gross anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu โBrennesselsuppe mit Schwarzbrotchipsโ